SELAMAT DATANG DI DESA PUHTI KECAMTAN KARANGJATI KABUPATEN NGAWI

Artikel

Pelantikan dan Rankercab 1 IPNU dan IPPNU Kecamatan Karangjati masa khidmat 2022-2024

05 Maret 2023 11:34:09  Administrator  262 Kali Dibaca  Berita Desa

Puhti.desa.id - Minggu, 5 Maret 2023 bertempat di Aula Al Hudaya Desa Puhti Kecamatan Karangjati Kabupaten Ngawi, telah dilaksanakan Pelantikan dan Rankercab 1 IPNU dan IPPNU Kecamatan Karangjati Kabupaten Ngawi masa khidmat 2022-2024. Serta peringatan Harlah IPNU ke 69 dan IPPNU ke 68. Acara tersebut dihadiri oleh Forum Pimpinan Kecamatan Karangjati, Ketua MWC NU Kecamatan Karangjati beserta Mutasyar dan Ro'is Syuriah MWC NU Kecamatan Karangjati, Kepala Desa Puhti, Ketua Cabang IPNU dan IPPNU Kab Ngawi.

Dalam acara tersebut telah dilantik dan dibacakan Sumpah Janji selama menjadi pengurus IPNU dan IPPNU.

Tujuan inti dari terbentuknya IPNU dan IPPNU adalah merekrut kader NU yang berkualitas yang nantinya tidak hanya berguna bagi Organisasi saja, melainkan juga berguna bagi masyarakat, agama, Nusa Bangsa dan Negara Indonesia guna melestarikan Islam dan menjaga NKRI tetap berdiri kokoh. Karena cinta agama dan Negara dimulai dari sejak Pelajar.

Alamat : Jl. Raya Ngawi Caruban Desa Puhti, Kecamatan Karangjati, Kab. Ngawi
Desa : Puhti